吉利学院拔得中餐主题宴会设计大赛头筹
来源:软广 2016-06-13 厦门大都市
本文摘要:如今,我们生活在21世纪,21世纪是一个快速发展的时代,而中国也处于一个文化复兴的大时代,中国传统文化资源也倍受人们的关注。说起中国的传统文化,它可以延伸到餐饮界与设计界,于是,就带

  如今,我们生活在21世纪,21世纪是一个快速发展的时代,而中国也处于一个文化复兴的大时代,中国传统文化资源也倍受人们的关注。说起中国的传统文化,它可以延伸到餐饮界与设计界,于是,就带来了中餐厅设计的出现。一家具有设计色彩的中餐厅,才会有更多的生命力,才会更好的吸引人们的目光。因此,我们需要用创新的思维,注入更多的设计元素,才能让整个餐厅看起来更加有品味、有韵味!

  今年,北京市职业院校技能大赛——中餐主题宴会设计赛项,在北京财贸职业学院顺利拉开帷幕,北京地区各所高职院校的老师带领同学们一起参加本次大赛。据了解,北京市高职院校技能大赛是北京市教委举办的行业职业技能大赛,每年一届,选手来自北京市高等职业院校的在读学生,目的就是要提高学生们的专业技能和设计思维,让学生们能够全面综合发展。

  本次大赛主要以中餐主题宴会设计为主线,涵盖台面主题创意设计、菜单设计、餐巾折花、中餐宴会摆台、斟酒、英语口语、现场互评等内容。北京吉利学院管理学院的酒店管理专业的学生——杨小璇同学,在指导老师李俊丽的带领与指导下,以作品《烟雨青花》赢得了现场所有人的掌声,并获得本次大赛的第一名。这充分展示了学子们扎实的专业技能和良好的精神风貌,凸显了专业特色,也充分彰显了北京吉利学院的教学实力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:吉利学院拔得中餐主题宴会设计大赛头筹

    天猫网友:capital °故作
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    网易网友:记不起忘不掉
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    百度网友:理战  Free
    评论:领“鲜”一步

    腾讯网友:目标锁定 Against
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    天涯网友:Originalぃ原点
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    搜狐网友:涐哭谁心疼╮
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

联盟广告