响应北京市教委活动 吉利学院幼儿教育专业学生支教亭自庄小学
编辑:尹敏 来源:软广 2015-12-09 厦门大都市
本文摘要:为全面提升中小学综合素质,北京市教委推行了课后一小时活动,而为了响应市教委号召。近日,吉利学院人文学院2015级国际幼儿教育专业的同学们也来到了亭自庄小学,为四、五年级的孩子们排练英文歌曲、英语情景剧等等,为孩子们送上了精彩的课后一小时 学生们

  为全面提升中小学综合素质,北京市教委推行了“课后一小时”活动,而为了响应市教委号召。近日,吉利学院人文学院2015级国际幼儿教育专业的同学们也来到了亭自庄小学,为四、五年级的孩子们排练英文歌曲、英语情景剧等等,为孩子们送上了精彩的“课后一小时”

  学生们表示,为了支持亭自庄小学“课后一小时”活动,从2015年11月开始,学院每周一下午都会安排学生给该小学的孩子们上英语课,在这个过程中,不仅让孩子们体验了丰富多彩的课后一小时,同时我们自身的业务能力也得到了大幅度的提升。而吉利学院人文学院负责人也表示,今后也将继续把有趣的素质拓展项目带给亭自庄小学的学生们。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:响应北京市教委活动 吉利学院幼儿教育专业学生支教亭自庄小学

    腾讯网友:☆我还会想你
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    搜狐网友:藏背后的伤悲
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

    天猫网友:心悲 2/2star°
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    淘宝网友:离离离离不开
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    本网网友:Flowers 繁花
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    网易网友:自戀的病源
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

联盟广告