生命在于运动 北京吉利学院田径表彰大会
来源:软广 2015-08-13 厦门大都市
本文摘要:日前,北京吉利学院二级理工学院在文德楼225多媒体教室举行了第十三届校田径运动会总结表彰大会。 大会首先播放了运动会专题视频,理工学院运动代表团由141人组成,其中运动员75名,入场式方队66名。在整个比赛过程中,运动员挥汗如雨、努力拼搏,赛出了风格

  日前,北京吉利学院二级理工学院在文德楼225多媒体教室举行了第十三届校田径运动会总结表彰大会。

  大会首先播放了运动会专题视频,理工学院运动代表团由141人组成,其中运动员75名,入场式方队66名。在整个比赛过程中,运动员挥汗如雨、努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,一幕幕精彩的画面仿佛就发生在昨天,充分展示了理工学院的风采。

  会上,院团总支书记柴天宇对本次运动会组织工作进行总结发言。他讲到本次运动会理工学院荣获最佳组织奖、精神文明奖、学生男子团体第一名、学生男女团体第三名、学生女子团体第六名、趣味项目总分第一名、八字跳长绳项目第一名、滚雪球项目第二名以及拔河项目第二名的九项大奖是理工学院历史上最佳业绩。

  随后,参会领导为运动会先进个人和组织颁奖。优秀运动员、特别贡献奖、突出表现奖等一个个沉甸甸的奖项诠释了同学们在运动会赛场上挥洒的汗水

联盟广告